Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Голодец выразила соболезнования семье Лужкова от имени всего правительства

12:12 12.12.2019 66
Голодец выразила соболезнования семье Лужкова от имени всего правительства Голодец выразила соболезнования семье Лужкова от имени всего правительства
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Зампред Правительства РФ Ольга Голодец посетила церемонию прощания с бывшим мэром столицы Юрием Лужковым. Заместитель председателя выразила свои соболезнования семье Лужкова от лица Кабинета министров.

В своей речи Голодец отметила, что многие «восхищались его стремлением сделать лучше в непростое время» и что Лужков «заложил некоторые принципы, которые были распространены из Москвы на все пространство страны». Голодец выразила соболезнования от всего Правительства РФ, отметив, что память о Юрии Лужкове «всегда будет жить в наших сердцах».

Напомним, что Лужков, возглавлявший Москву с 1992 по 2010 год, скончался во вторник, 10 декабря, на 84-м году жизни. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в четверг совершит его отпевание в храме Христа Спасителя. Бывшего мэра столицы похоронят на Новодевичьем кладбище.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!