Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Желтый» уровень опасности объявили в Москве до утра 15 декабря

10:18 14.12.2019 162
«Желтый» уровень опасности объявили в Москве до утра 15 декабря «Желтый» уровень опасности объявили в Москве до утра 15 декабря
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Гидрометцентр объявил «желтый» уровень погодной опасности в Москве до утра воскресенья, 15 декабря.

Согласно сведениям прогностической карты на сайте учреждения, степень интенсивности опасных явлений находится на «желтом» уровне. Это связано с сильным ветром в российской столице. Поэтому в Гидрометцентре предупредили о том, что погода потенциально опасна. «Желтый» уровень опасности объявили до восьми часов утра 15 декабря.

Также в учреждении добавили, что в Московской области также действует «желтый» уровень погодной опасности из-за сильного ветра. Он продлится до восьми утра понедельника, 16 декабря. При объявлении «желтого» уровня рекомендуется не оставлять детей и пожилых людей на улице без присмотра.

Ранее iReactor писал, что 8 и 9 декабря в Москве действовал «желтый» уровень опасности из-за гололеда. В течение двух дней температура держалась на уровне двух градусов тепла, а ветер достигал скорости в 14 метров в секунду.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»/ Наталья Макеева

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!