Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-глава Минфина Подмосковья Кузнецов получил 14 лет за хищения

16:06 16.12.2019 5220
Экс-глава Минфина Подмосковья Кузнецов получил 14 лет за хищения Экс-глава Минфина Подмосковья Кузнецов получил 14 лет за хищения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Уличенный в хищении 14 млрд рублей экс-министр финансов Подмосковья Алексей Кузнецов получил 14 лет колонии.

Четырнадцать лет колонии общего режима и отстранение от государственной службы на три года. Приговор экс-министру финансов Подмосковья Алексею Кузнецову вынесли сегодня, 16 декабря, в Басманном суде Москвы, сообщают РИА Новости.

Напомним, экс-чиновник был уличен в хищении порядка четырнадцати миллиардов рублей. Среди пострадавших от действий Кузнецова «Московская областная инвестиционная трастовая компания», 7,2 миллиарда которой присвоил экс-министр. Еще 3,4 миллиарда «ушли в карман» Кузнецова из бюджета правительства области. Жертвами махинаций стали и несколько муниципальных учреждений.

Также у Кузнецова обнаружены и арестованы четыре участка на Рублевке, пять участков в Одинцово, дом, несколько построек, автомобиль марки Mercedes и 291 тысяча рублей в банке «Возрождение». Арестованное имущество пошло на погашение гражданских исков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Prt Scr

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!