Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Власти Москвы назвали пополнение карт «Тройка» некоторых горожан подарком на Новый год

10:07 17.12.2019 101
Власти Москвы назвали пополнение карт «Тройка» некоторых горожан подарком на Новый год Власти Москвы назвали пополнение карт «Тройка» некоторых горожан подарком на Новый год
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Власти Москвы призвали пользователей транспортной карты «Тройка» относиться к случайному пополнению карт, как к новогоднему подарку.

Ранее некоторые пассажиры Московского центрального диаметра обнаружили, что на счет их карт зачислено более 20 тысяч рублей. Пресс-служба столичного департамента транспорта сообщила, что пополнение проездных карт москвичей является новогодним подарком от города и они не будут заблокированы. Таким образом администрация поздравила горожан с наступающим Новым годом и подарила людям веру в новогодние чудеса.

Напомним, движение по первым двум Московским центральным диаметрам началось 21 ноября. Сбои в работе произошли во время утренней пиковой нагрузки на некоторых станциях при использовании карт «Тройка», которые были активированы в пригородных кассах. До 8 декабря проезд на МЦД 1 по маршруту Одинцового – Лобня и МЦД 2 – Нахабино – Подольск, был бесплатным. Московский центральный диаметр  призван разгрузить примыкающие к станциям линии метро, автодороги и вокзалы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!