Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Воры в Москве не смогли украсть сейф из-за его тяжести

12:04 02.01.2020 162
Воры в Москве не смогли украсть сейф из-за его тяжести Воры в Москве не смогли украсть сейф из-за его тяжести
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Грабители, проникшие в частный дом, не смогли украсть слишком тяжелый сейф.

Как сообщают СМИ, ссылаясь на пресс-службу столичного управления МВД, инцидент произошел в доме коммерческого директора фирмы в дачном поселке на северо-востоке Москвы. Преступники отжали окно в одной из комнат на втором этаже.

Они выкрали из дома травматическое и охотничье оружие, а также попытались унести металлический сейф. В нем находились 15 миллионов рублей. Однако сейф оказался слишком тяжелым, поэтому, как отметили в ГУ МВД РФ, воры не смогли довести преступный умысел до конца по независящим от них обстоятельствам.

Металлический сейф был найден в 10-15 метрах от дома, все содержимое было внутри. Полиция по факту произошедшего возбудила уголовное дело.

Ранее iReactor писал, что в Петербурге вор пытался украсть сейф, но испугался его содержимого и бросил на черной лестнице. В нем хранилось гладкоствольное ружье и патроны к нему.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/ CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!