Травматолог объяснил падение российской модели Ксении Пунтус из окна
Prt Scr youtube.com  / 

Об этом сообщает «Пятый канал». Врач объяснил, что полученные девушкой травмы характерны для падения с третьего-четвертого этажа. Вероятно, модель приземлилась на одну ногу, из-за чего она вонзилась в таз, который в результате такого давления ломается. В таком случае человек падает на бок, рассказывает специалист.

Здесь могут быть переломы ребер и ушиб легкого, и третья точка «приложения» — он бьется головой о поверхность и получает сотрясение головного мозга с потерей памяти. Это достаточно часто происходит, — заявил Терновой.

По словам травматолога, такое зачастую происходит с людьми в алкогольном опьянении, которые хотят подышать свежим воздухом и выпадают из окна.

В настоящее время фотомодель Ксения Пунтус находится в отделении анестезиологии и реанимации Боткинской больницы. У нее диагностированы многочисленные переломы, ссадины и черепно-мозговая травма. Медики оценивают ее состояние как стабильно тяжелое, несмотря на то, что девушка пришла в сознание.

Ранее iReactor сообщал, что агент модели Ксении Пунтус, которую нашли в тяжелом состоянии под окнами квартиры в центре Москвы, рассказал о ее состоянии здоровья. Ее нашел дворник под окнами квартиры внука режиссера Никиты Михалкова Андрея Бакова.

Автор: