Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Московские городские службы перешли на усиленный режим работы

16:19 21.01.2020 80
Московские городские службы перешли на усиленный режим работы Московские городские службы перешли на усиленный режим работы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-служба Комплекса городского хозяйства Москвы сообщает о переходе городских служб на усиленный режим работы из-за прогнозируемых осадков и усиления ветра.

По данным синоптиков, 21 января в Москве ожидаются порывистый ветер до 17 метров в секунду. В ночь со вторника на среду и следующим утром в столице пройдет мокрый снег, а на городских дорогах образуется гололедица. Городские службы перешли на усиленный режим работы, им даны распоряжения по защите от сильных порывов ветра зданий и сооружений жилого и нежилого фонда, а также объектов торговли, рекламных конструкций, строительной техники и строящихся объектов.

Соответствующее распоряжение было дано заместителем мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова. Он также отметил, что особому контролю подвергнутся объекты жизнеобеспечения города и топливно-энергетического хозяйства. Жителей и гостей столицы просят быть внимательнее на дорогах и не оставлять свои автомобили вблизи деревьев и рекламных щитов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Татьяна Костянова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!