Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Второй склад забытых вещей открылся в московском метро

12:44 24.01.2020 84
Второй склад забытых вещей открылся в московском метро Второй склад забытых вещей открылся в московском метро
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Московский метрополитен открыл второй склад забытых вещей, который располагается на втором ярусе станции «Деловой центр» Большой кольцевой линии.

Первый склад, как уточняют в администрации московского метрополитена, продолжает работать. Он расположен на станции «Котельники». Оба работают с 8 утра до 8 вечера ежедневно. На склады попадают все забытые пассажирами вещи кроме документов. Документы сотрудники метро передают полиции. Вещи же сотрудники хранят полгода.

Процедура поиска вещей также не изменилась. Для получения необходимо написать заявление через раздел «Забытые вещи» в приложении московского метро. После этого с пользователем свяжется сотрудник склада, который и поможет определить, в какой из двух точек хранится пропажа. Администрация метро рассказывает, что в месяц пассажиры оставляют в вагонах и на территории подземки около 700 предметов. Больше половины из них потом возвращается к хозяевам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mos.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!