Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Губернатор Московской области рассказал об объединении карт «Тройка» и «Стрелка»

13:52 29.01.2020 83
 Губернатор Московской области рассказал об объединении карт «Тройка» и «Стрелка»  Губернатор Московской области рассказал об объединении карт «Тройка» и «Стрелка»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Карты «Тройка», созданные для оплаты проезда в общественном транспорте Москвы, и «Стрелка, которые используются для безналичной оплаты в общественном транспорте Московской области, объединят. По мнению властей, теперь поездки станут еще удобнее.

Об этом в рамках ежегодного обращения к жителям Подмосковья заявил губернатор Московской области Андрей Воробьев. По его словам, наземным метро пользуются жители Красногорска, Одинцова, Лобни и Подольска. В настоящее время на Московских центральных диаметрах действует единая с Москвой транспортная система.  

Власти Московской области намерены объединить две платежные системы, в таком случае пассажирам из пригорода для поездок в столицу не придется покупать «Тройку».

Мы договорились с мэром Москвы, что объединим платежные системы. Будет единый документ. Это очень чувствительно, потому что в этих картах можно было запутаться. Большое требование было у жителей выпустить единую карту, — заявил Воробьев, подчеркнув, что социальная и студенческая карты также должны выполнять функцию единого проездного билета в Москве и области.

Губернатор Подмосковья также отметил, что общественным транспортом каждый день пользуется больше половины населения Московской области. Сейчас на территории Подмосковья располагаются 19 станций МЦД.  

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: 360tv.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!