Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Свыше 300 заявок на участие поступило организаторам проекта «Музыка в метро» в Москве

11:41 12.02.2020 81
Свыше 300 заявок на участие поступило организаторам проекта «Музыка в метро» в Москве Свыше 300 заявок на участие поступило организаторам проекта «Музыка в метро» в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Более 300 заявок в рамках отборочного этапа было подано в Москве для участия в проекте «Музыка в метро», сообщается на официальном портале мэра и правительства города.

В прошлом году от желающих поучаствовать поступило только 96 заявок. Отборочный этап нового сезона музыкального проекта продлится до 22 марта. Отбор участников проходит в несколько этапов. Сначала эксперты изучают материал исполнителей, оценивают их технику и качество исполнения на живых прослушиваниях, а также подачу. Выступление должно длиться не дольше трех минут.

Оценивать талант будущих конкурсантов будут представители Московского продюсерского центра, преподаватели музыкального училища имени Гнесиных и Московского государственного института музыки имени А. Г. Шнитке. Кроме того, на прослушиваниях будут звезды шоу-бизнеса и продюсеры — Виктория Дайнеко, Владимир Левкин и Manizha уже успели попробовать себя в жюри ранее.

Проект «Музыка в метро» был организован Московским метрополитеном совместно с городским департаментом культуры и Московским продюсерским центром. Он дает пассажирам столичной подземки послушать качественные живые выступления, а музыкантам — заявить о себе и начать карьеру.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mos.ru / Официальный сайт мэра Москвы

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!