Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Трое неадекватных задержанных разгромили камеру ИВС в Москве

14:15 13.02.2020 54
Трое неадекватных задержанных разгромили камеру ИВС в Москве Трое неадекватных задержанных разгромили камеру ИВС в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Обвиняемые устроили погром в одном из столичных изоляторов временного содержания.

Пресс-служба московского главка МВД проинформировала об инциденте, который произошел в начале февраля в камере ИВС на юго-западе мегаполиса. Трое обвиняемых в разбое, убийстве и краже соответственно мужчин нарушили порядок.

Они выражались нецензурной бранью, повредили внутрикамерное имущество и не реагировали на требования сотрудников правоохранительных органов прекратить противоправные действия. Более того, СМИ сообщают, что задержанные ударили полицейского осколком трубы и затопили камеру. В отношении бунтарей в ближайшее время может быть заведено уголовное дело по факту применения населения к представителю власти.

Ранее iReactor писал, что бывший заключенный напал с ножом на прохожих в Удмуртии. Причиной агрессивного поведения стала просьба угостить сигаретой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: nnovgorod.sledcom.ru/ - СУ СУ РФ по Нижегородской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!