Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сильный ветер, снег и гололедица ожидаются в Москве 29 февраля

11:06 29.02.2020 66
Сильный ветер, снег и гололедица ожидаются в Москве 29 февраля Сильный ветер, снег и гололедица ожидаются в Москве 29 февраля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ведущий сотрудник центра «Фобос» Михаил Леус рассказал о погоде в российской столице 29 февраля.

По словам синоптика, в последний день зимы в городе ожидаются небольшие осадки в виде снега. Столбики термометров покажут отметку от одного до трех градусов тепла. Утром и вечером в российской столице прогнозируется гололедица. В связи с этим водителям и пешеходам следует быть особенно внимательными на дорогах. В частности, автолюбителям необходимо соблюдать скоростной режим относительно впереди едущих машин.

Кроме того, в эту субботу, 29 февраля, в Москве прогнозируется ветер, который будет дуть со скоростью 5-10 метров в секунду. Атмосферное давление будет расти и составит 742 миллиметра ртутного столба. Этот показатель ниже нормы.

Ранее iReactor рассказал, что в ближайшие часы в Петербурге ожидается штормовой ветер. Порывы составят 10-15 метров в секунду. Кроме того, в городе ожидается гололедица. В МЧС по Петербургу гостям и жителям Северной столицы напоминают о необходимости соблюдать правила личной безопасности.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!