Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соболь явилась на марш памяти Немцова в сопровождении телохранителей с палками

16:51 29.02.2020 205
Соболь явилась на марш памяти Немцова в сопровождении телохранителей с палками Соболь явилась на марш памяти Немцова в сопровождении телохранителей с палками
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Анна Шафран считает, что юрист признанного в РФ иноагентом «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь боится людей, раз пришла на марш памяти Бориса Немцова с охраной.

Во время стрима на канале «Политика сегодня» на YouTube Анна Шафран прокомментировала появление Соболь на акции памяти журналиста Немцова. Оппозиционерка пришла на марш в сопровождении охраны, которая отгоняла людей палками.

Шафран предположила, что Соболь боится людей. Несмотря на постоянные недовольства либералов, что политиков сопровождает охрана, Соболь сама не смогла обойтись без нее.

Вот они как бы лидеры «народной оппозиции», которые должны быть за народ и с народом. Я не понимаю, как эта конфигурация укладывается в ту картинку, что мы видим — когда Соболь идет с телохранителями, — добавила Шафран.

 

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @sobollubov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!