Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Небольшие осадки и плюсовая температура ждут москвичей в последний масленичный день

10:18 01.03.2020 102
Небольшие осадки и плюсовая температура ждут москвичей в последний масленичный день Небольшие осадки и плюсовая температура ждут москвичей в последний масленичный день
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец передает, что в воскресенье москвичей ожидает облачная погода с небольшими осадками в виде дождя и плюсовая температура.

В последний масленичный день температура воздуха в столице продержится в пределах от плюс 2 до плюс 4 градусов. Атмосферное давление будет падать и составит 742 миллиметра ртутного столба, что ниже нормы, ветер ожидается юго-западный 5–10 метров в секунду. Местами к вечеру пройдут незначительные дожди в нескольких частях города. Тишковец сообщает, что температура воздуха в Подмосковье составит от нуля до 5 градусов тепла.

Ранее синоптик прогнозировал теплый март в Центральной России. К 5–6 марта воздух прогреется до плюс 8–13 градусов тепла и установит новый рекорд за последние 25 лет. Слабые заморозки иногда будут возвращаться, но дневные показатели все равно продержатся в уверенном плюсе. Напомним, нынешняя зима в России стала аномально теплой за последние несколько лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Константин Терехов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!