Очевидец рассказал, как погибли отец и дочь во время масленичных гуляний в Подмосковье
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Корреспондент издания Live Shot побеседовал с очевидцем трагедии. Тот рассказал, что после услышанных криков «Скорее скорую!» побежал в сторону пострадавших. Мужчина и его дочь лежали на земле, у ребенка была травма головы. Отец девочки на тот момент был жив, он пытался встать и подойти к дочери, но она оказалась мертва. 

Потом девочку быстро накрыли, а мужчине стало только хуже, он начал синеть на глазах и умер. Скорая приехала только минут через 15, — рассказывает очевидец.

С его слов, в скорой вызов регистрировать отказывались из-за отсутствия адреса, поэтому назвали ближайший населенный пункт. Организаторов охватила паника, на место трагедии привезли мать девочки, сейчас там работает полиция, опрашиваются свидетели.

Ранее iReactor сообщал, что в Подмосковье во время масленичных гуляний погибли отец и дочка из-за оторвавшегося торса. Посетители фестиваля «Внедорожная Масленица» катались на внедорожниках. Один из автомобилей пришлось буксировать с помощью троса, который впоследствии ударил отца и маленького ребенка, отчего те скончались.

Автор: