Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Главврач из Москвы рассказал, как вести себя за рулем при инфаркте

17:42 01.03.2020 269
Главврач из Москвы рассказал, как вести себя за рулем при инфаркте Главврач из Москвы рассказал, как вести себя за рулем при инфаркте
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главврач городской клинической больницы Москвы Альфред Богданов рассказал о мерах предосторожности для водителей, предрасположенных к инфарктам. Об этом сообщает издание «Говорит Москва».

По словам заведующего отделением неотложной кардиологии 13 городской клинической больницы Москвы, в автомобильной аптечке необходимо иметь нитроглицерин. Он поможет выжить в случае инфаркта. Альфред Богданов заявил, что при ощущении недомогания водитель первым делом обязан снизить скорость и уйти на обочину.

Нарушения гемодинамики могут развиваться стремительно, и водитель может отключиться очень быстро на ходу, —  рассказал кардиолог.

Стоит добавить, что первым делом в случае инфаркта нужно вызвать скорую, а водителя положить набок. Это позволит ему не захлебнуться в случае рвоты.

Ранее iReactor сообщал, что футбольный матч под Тамбовом завершился смертью 15-летнего спортсмена. Мальчик скончался от инфаркта до приезда бригады скорой помощи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!