Поставщик сухого льда поделился новыми подробностями в деле блогера Диденко
Prt Scr youtube.com  / 

Доставщик сухого льда, неправильное использование которого накануне привело к гибели трех человек во время вечеринки в банном комплексе, рассказал, что при передаче товара заказчику — Валентину Диденко — предупредил его о мерах безопасности. 

Я говорю ему — будьте аккуратней там, не обожгитесь, не обмерзните. Он на это ответил, что бассейн с подогревом, и он все знает, — поделился поставщик сухого льда в беседе с телеканалом «360». 

Погибший муж фармацевтического блогера во время диалога с исполнителем заказа отметил, что снимает видео, в которых не раз использовал данное вещество. Приняв 60 килограмм сухого льда, Диденко оплатил товар и попрощался с мужчиной. 

Инцидент произошел 28 февраля во время торжества по случаю дня рождения блогера Катерины Диденко в банном комплексе. Группа молодых людей решила устроить эффектное зрелище и вывалила 25 килограмм сухого льда в бассейн, после чего некоторые из них решили окунуться в резервуар. В результате заплава скончались три человека, среди которых супруг именинницы.

Автор: