Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Информация о минировании самолета рейса Иркутск — Москва опровергнута

21:32 13.03.2020 165
Информация о минировании самолета рейса Иркутск — Москва опровергнута Информация о минировании самолета рейса Иркутск — Москва опровергнута
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Информация, поступившая от неизвестной группы лиц, о минировании самолета, выполнявшего рейс Иркутск — Москва, не является достоверной, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление источника в экстренных службах.

Ранее в СМИ было распространено сообщение о якобы минировании самолета, следовавшего из аэропорта Иркутска в столичную воздушную гавань, на его борту 155 человек, включая семь членов экипажа. Как информирует издание, воздушное судно данного рейса совершило успешную посадку в Москве в аэропорту Шереметьево, никто из людей не пострадал. 

По словам собеседника агентства, сигнал о минировании оказался ложным. После приземления салон судна был обследован специалистами, по результатам проверки взрывных устройств обнаружено не было. Кроме того, ссылаясь на заявление источника в силовых структурах, ТАСС сообщает о предшествующих инциденту аналогичных событиях. Так, третьего, пятого и шестого марта в специализированные службы также поступили ложные сигналы о минировании пассажирских рейсов. Согласно данным издания, злоумышленники путем рассылки анонимных сообщений вымогают биткоины, угрожая продолжить «минирование». 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - InsightPhotography

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!