Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

COVID-19 не повлияет на работу транспорта в Москве

9:44 15.03.2020 843
COVID-19 не повлияет на работу транспорта в Москве COVID-19 не повлияет на работу транспорта в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Меры по закрытию учреждений и транспорта не приняты, так как, нет такой необходимости, сообщил мэр российской столицы Сергей Собянин.

Градоначальник Москвы в эфире телеканала "Россия 1" рассказал, что упор сделан на работу с группами риска. Закрывать учреждения и организации власти города не намерены. По словам мэра, сообщения об огромном количестве заболевших не соответствуют действительности.

"Главный упор наших всех действий, главное направление на то, чтобы работать с группами риска, с людьми, которые могут подвергнуться заражению", — заявил Собянин.

Власти российской столицы отметили свою заинтересованность в информировании граждан относительно ситуации с коронавирусом. Как заявил Сергей Собянин, нет ни одного случая, "где бы промедлили и не сообщили, что происходит". Сейчас в больницах Москвы введен запрет на посещение пациентов и передачу еды. Он распространяется как на детские, так и на взрослые медучреждения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!