Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Подмосковные власти призвали местные ТРЦ приостановить работу

1:43 20.03.2020 63
Подмосковные власти призвали местные ТРЦ приостановить работу Подмосковные власти призвали местные ТРЦ приостановить работу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Развлекательные объекты на время должны приостановить свою деятельность. В регионе введен режим повышенной готовности из-за COVID-19.

Владельцев торгово-развлекательных центров в Подмосковье попросили на время приостановить работу объектов из-за ввода в регионе режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения нового коронавируса. Об этом передает РИА Новости, ссылаясь на постановление губернатора региона, опубликованного на сайте правительства Московской области.

"Рекомендовать собственникам торговых центров, торговых комплексов, многофункциональных торгово-развлекательных центров, аутлет-центров в период повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций приостановить работу указанных объектов", - сказано в заявлении.



Напомним, что 31 декабря 2019 года правительство Китая информировало Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке пневмонии неизвестного происхождения. Затем врачи установили, что причиной заболевания стал новый тип коронавируса (2019-nCoV). Случаи заражения обнаружены в Гонконге, Макао, Тайване, Таиланде, Японии, Южной Корее, США, Канаде, Вьетнаме, Сингапуре, Непале, Франции, Австралии, Малайзии и других странах. По последним данным, от него погибли более 5 тысяч человек. При этом из числа заразившихся излечилось более 70 тысяч. В России на 19 марта официально известно о 199 заразившихся.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!