Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Москвичи не испытывают проблем с продуктами из-за коронавируса

12:07 22.03.2020 108
Москвичи не испытывают проблем с продуктами из-за коронавируса Москвичи не испытывают проблем с продуктами из-за коронавируса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жители Москвы не испытывают проблем с покупкой необходимых продуктов в магазинах. Сейчас на складах лежит достаточное количество товаров, объяснил мэр столицы Сергей Собянин.

Однако все равно присутствует повышенный спрос за счет того, что многие принимают решение запастись товарами впрок, некоторые уезжают за пределы города, а кто-то уже находится на 14-дневнем карантине. Постепенно в стране начинает падать спрос на массовую закупку продукции. Об этом Собянин рассказал в эфире телеканала "Россия 1".

Воздушно-космические силы РФ помогут правительству Италии в борьбе с коронавирусом. Сейчас уже организована авиагруппировка, которая доставит в страну медиков и гуманитарные грузы. Следить за актуальной информацией следует на официальном портале по борьбе с инфекцией стопкоронавирус.рф.

Москвичи не испытывают проблем с продуктами из-за коронавируса

Волонтеры из Подмосковья помогают пенсионерам, которые оказались в группе риска из-за коронавируса. После призыва главы Московской области Андрея Воробьева неравнодушные люди доставляют пожилым людям и многодетным семьям на дом продукты питания, сообщает "Подмосковье сегодня".

Доктор Александр Мясников назвал сроки, когда пандемия коронавируса пойдет на спад, передает INFOX. Глава Санкт-Петербурга Александр Беглов выступил с обращением к туристам, которые планируют отдых в Северной столице. По словам губернатора, ввиду сложившейся из-за коронавируса обстановки лучше воздержаться от путешествий, рассказали корреспонденты издания "Город+".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!