Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Охранник не пропустил "скорую" с пожилым пациентом в здание московской больницы

20:07 22.03.2020 83
Охранник не пропустил "скорую" с пожилым пациентом в здание московской больницы Охранник не пропустил "скорую" с пожилым пациентом в здание московской больницы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Работник столичной больницы № 52 из-за страха потери своего места рискнул жизнью пациента с инсультом.

Водитель скорой помощи рассказал, что вез в больницу пациента, у которого парализовало всю правую сторону тела. У больного мужчины было подозрение на ишемический инсульт.

Больница, в которую направлялась скорая, имеет два въезда. Один предназначен для пропуска тех пациентов, у которых есть подозрение на смертельно опасный коронавирус. Других через него в здание не пропускают. Но водитель решил сэкономить время и провести умирающего пожилого человека через более короткий путь. Однако он столкнулся с охранником, который отказался пропускать машину. Он сообщил, что его коллегу недавно уволили за подобный поступок. Уговоры и объяснения на охранника не подействовали. На возможную гибель пациента сотрудник не обратил внимания.

Врачам пришлось искать выход из сложившейся ситуации и везти пожилого пациента более длинным путем к другому въезду. О состоянии, в котором сейчас находится мужчина, ничего не известно.

Охранник не пропустил "скорую" с пожилым пациентом в здание московской больницы

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!