Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Коронавирус не повлиял на системы жизнеобеспечения в Москве

10:28 23.03.2020 343
Коронавирус не повлиял на системы жизнеобеспечения в Москве Коронавирус не повлиял на системы жизнеобеспечения в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Электроэнергия, тепло и вода подаются в дома москвичей без перебоев и по установленному графику, подчеркнул заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Службы комплекса городского хозяйства находятся в режиме повышенной готовности из-за угрозы распространения инфекции COVID-19, отметил чиновник. Бирюков подчеркнул, что за подачей газа, водо- и электроснабжения ведется особый контроль. 

"На данный момент никаких сбоев нет, все системы жизнеобеспечения работают в штатном режиме. Москвичи получают все услуги в полном объеме", – сообщил заммэра в комментарии для РИА Новости.

Аварийные подразделения переведены в состояние повышенной готовности, отметил Бирюков. Он добавил, что плановые работы по благоустройству города, а также капитальному и текущему ремонту продолжаются в соответствии с графиком.

Подробную информацию о распространении коронавирусной инфекции в Российской Федерации и в мире можно узнать на сайте стопкоронавирус.рф. Число заболевших COVID-19, согласно последним официальным данным, в России составляет 438 человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!