Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жители Москвы старше 65 лет уйдут на обязательный карантин с 26 марта

11:33 23.03.2020 390
Жители Москвы старше 65 лет уйдут на обязательный карантин с 26 марта Жители Москвы старше 65 лет уйдут на обязательный карантин с 26 марта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Карантин для пожилых москвичей и граждан с хроническими заболеваниями введут с 26 марта, заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

Жители старше 65 лет и люди, которые имеют хронические заболевания, подвержены угрозе заражения коронавирусом больше остальных. Соблюдение карантина поможет предотвратить новые случаи заболевания. Распоряжение мэра не коснется руководителей и сотрудников, нахождение которых жизненно необходимо для работы учреждений, заявил градоначальник.

Власти Москвы просят пожилых людей избегать массового скопления людей, не покидать дома без крайней необходимости. Компаниям рекомендуют перевести москвичей с хроническими заболеваниями на удаленную работу. Горячая линия по доставке медикаментов и продуктов появилась в столице.

Всемирная организация здравоохранения объявила вспышку коронавируса пандемией в начале марта 2020 года. Заболевание на территории России зафиксировано в 438 случаях. Последние данные о COVID-19 в РФ можно найти на официальном портале стопкоронавирус.рф.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!