Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пациент умер на операционном столе после ринопластики в Москве

14:36 24.03.2020 86
Пациент умер на операционном столе после ринопластики в Москве Пациент умер на операционном столе после ринопластики в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пациент умер на операционном столе, когда ему делали операцию по исправлению носовой перегородки в московской клинике. Предварительной причиной смерти стало нарушение мозгового кровообращения.

Молодой мужчина делал ринопластику в столичной клинике, сообщает телеканал "360". Ему исправляли кривизну перегородки под общим наркозом. Когда пациент очнулся, он пришел в буйство и сам выдернул дыхательную трубку и капельницу. У него началась дыхательная недостаточность, вскоре сердце мужчины остановилось. Реанимировать его не удалось.

Инцидент произошел вечером накануне, 23 марта. Причиной смерти пациента стало острое нарушение мозгового кровообращения. Устанавливаются обстоятельства случившегося. Специалисты выясняют, есть ли в гибели мужчины вина медиков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!