Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Имущество пострадавших при обрушении дома в Орехово-Зуеве будет под охраной Росгвардии

21:24 04.04.2020 53
Имущество пострадавших при обрушении дома в Орехово-Зуеве будет под охраной Росгвардии Имущество пострадавших при обрушении дома в Орехово-Зуеве будет под охраной Росгвардии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Росгвардейцы оцепят дом в подмосковном Орухово-Зуеве, в котором произошел взрыв газа. Дальнейшая судьба жилого дома будет обсуждаться после того, как его осмотрят спасатели. 

Соответствующее заявление сделал глава Московской области Андрей Воробьев, который встретился с жителями города после инцидента. Он уточнил, что перспектива дома и другие связанные с этим вопросы будут обсуждаться завтра в 18:00.

Сотрудники Росгвардии и бойцы Сергиево-Посадского ОМОН "Пересвет" будут дежурить на месте происшествия, чтобы обеспечивать сохранность имущества жильцов пострадавшего дома. На месте происшествия также работал и. о. начальника ГУ Росгвардии по Московской области генерал-майор Олег Чернай, говорится на официальном сайте регионального ведомства.

Взрыв газа произошел в жилом доме в подмосковном Орехово-Зуеве, погибли два человека. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту произошедшего.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!