Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Москвичку доставили в больницу с ожогами лица после взрыва яиц в микроволновке

11:01 07.04.2020 78
Москвичку доставили в больницу с ожогами лица после взрыва яиц в микроволновке Москвичку доставили в больницу с ожогами лица после взрыва яиц в микроволновке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пострадавшая решила перекусить вареными яйцами и поставила их в микроволновую печь в емкости с водой. Она надеялась, что таким способом они приготовятся быстрее, однако яйца взорвались. 

Осколки скорлупы и капли кипятка попали на лицо и верхнюю поверхность тела москвички после взрыва яиц. Женщина вызвала врачей, они госпитализировали ее в ожоговый центре местной клинической больницы. Медики зафиксировали повреждение 6% тела, особенно серьезными оказались ожоги лица, шеи и рук.

Специалисты хирургического отделения в течение трех недель пытались восстановить кожные покровы москвички, а затем избавиться от рубцов. В Депздраве Москвы отметили, что пострадавшая вовремя успела закрыть глаза.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!