Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Москвичи начали получать пособия по безработице в ускоренном режиме

15:23 09.04.2020 88
Москвичи начали получать пособия по безработице в ускоренном режиме Москвичи начали получать пособия по безработице в ускоренном режиме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ускоренный и максимально упрощенный порядок выплаты федерального пособия по безработице начал действовать в Москве, сообщил мэр Сергей Собянин

Срок признания граждан безработными и начало выплаты пособия сокращен в связи с коронавирусом COVID-19 с десяти примерно до двух дней.По словам Собянина, недавно потерявшие работу люди смогут подать заявку на сайте czn.mos.ru или на портале госуслуг. Достаточно лишь заполнить электронную форму, прикрепить сканы паспорта, трудовой книжки и указать наличие несовершеннолетних детей. Никаких справок о доходах с последнего места работы не требуется. Специалисты Центра занятости проверят документы и назначат выплату за два-четыре дня.

Максимальный размер пособия по безработице с доплатой из столичного бюджета составит 19 500 рублей в месяц. Программа таких выплат будет действовать до 30 сентября, добавил градоначальник.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!