Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Московские полицейские составили более тысячи протоколов за нарушение социальной дистанции

14:01 12.04.2020 434
Московские полицейские составили более тысячи протоколов за нарушение социальной дистанции Московские полицейские составили более тысячи протоколов за нарушение социальной дистанции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Москвичей в субботу оштрафовали 1358 раз за нарушение правил социального дистанцирования. Проверку проводили сотрудники полиции совместно с представителями Объединения административно-технических инспекций, префектур департамента торговли.

Административное наказание назначалось гражданам, собиравшимся в группы или находившимся на улицах без конкретных причин, уточненных правительством Москвы: поход в магазин или аптеку, визит в поликлинику, поездка на работу, выгул собаки или вынос мусора. Помимо обычных граждан, штрафы получили и 18 московских предприятий торговли, в которых не соблюдались правила социальной дистанции.

Согласно указу мэра Москвы Сергея Собянина, гражданам необходимо соблюдать полутораметровую дистанцию не только на улицах, но и в помещениях, таких как магазины и аптеки. Нарушение установленных правил грозит административной ответственностью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!