Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Школьник из Москвы пожаловался полицейским на запои матери во время самоизоляции

10:07 13.04.2020 68
Школьник из Москвы пожаловался полицейским на запои матери во время самоизоляции Школьник из Москвы пожаловался полицейским на запои матери во время самоизоляции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Юный москвич пришел в полицейский участок и рассказал о том, что его мать сильно выпивает, находясь на самоизоляции. Когда ограничения будут сняты, женщине придется найти себе работу.

Мальчику надоело терпеть выходки родственницы, и он решил обратиться за помощью к правоохранителям. Ребенок рассказал полицейским про разгульную жизнь матери, а также про то, что большой семье приходится жить в тесноте. 

Наряд выехал по указанному адресу и убедился в словах юного москвича. Полицейские застали хозяйку в нетрезвом состоянии. Кроме нее и ребенка в квартире проживает сожитель женщины, ее старшая дочь с семьей, а также сестра со своими детьми. 

После выяснения обстоятельств случившегося 12-летнего мальчика доставили в детскую больницу. С его матерью провели профилактическую беседу. Безработную женщину обязали обратиться в центр занятости сразу после снятия режима самоизоляции в российской столице. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!