Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Московский метрополитен приостановит работу 13 станций с 26 апреля

18:07 25.04.2020 388
Московский метрополитен приостановит работу 13 станций с 26 апреля Московский метрополитен приостановит работу 13 станций с 26 апреля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Московский метрополитен закроет вестибюли 13 станций для нераспространения коронавируса с 26 апреля.

Администрация столичного метрополитена пояснила, что вестибюли станций закроют из-за низкого пассажиропотока в период самоизоляции. Ранее 20 других станций московского метрополитена закрыли по аналогичной причине. В частности, администрация метрополитена решила частично закрыть вестибюли станций "Парк культуры", "Шипиловская", "Петровский парк", "Волоколамская", "Пражская", "Зябликово", "Шелепиха", "Верхние Лихоборы", "Солнцево" и "Орехово". Вестибюли станций "Владыкино" и "Фонвизинская" будут закрыты полностью, уточнили в администрации метрополитена. 

Режим самоизоляции действует в Москве до 1 мая. Специальные пропуска необходимо получать москвичам для передвижения по городу на личном или общественном транспорте. Пешеходам можно выходить из дома только в ближайший магазин за продуктами или в аптеку, а также для выгула собаки и выноса мусора.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!