Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лукашев рассказал о сроках смягчения ограничительных мер в Москве

8:43 27.04.2020 150
Лукашев рассказал о сроках смягчения ограничительных мер в Москве Лукашев рассказал о сроках смягчения ограничительных мер в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Меры ограничения, на фоне коронавируса в Москве, могут смягчиться лишь в случае понижения количества зараженных до пяти процентов. Об этом сообщил сотрудник РАН Александр Лукашев.

Сотрудник РАН Александр Лукашев напомнил, что на сегодняшний день рост заболевания COVID-19 составляет около 80 процентов в день, что не позволяет смягчить ограничения в регионе. Профессор подчеркивает,  снимать ограничительные меры  можно будет лишь в том случае, если рост поступающих с коронавирусом в больницы упадет до двух-трех процентов в день.

"Это означает, что продление ограничительных мер до конца майских праздников абсолютно оправдано", — отметил Лукашев.

Российское правительство ведет активную борьбу с коронавирусной пандемией. Все учебные заведения работают в дистанционном режиме. Многие регионы ввели режим самоизоляции для большей безопасности граждан. По данным стопкоронавирус.рф, количество заболевших в России выросло до 80 949 человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!