Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Останкинская башня в Москве "примерит" красочную открытку со словами благодарности медикам

19:48 28.04.2020 118
Останкинская башня в Москве "примерит" красочную открытку со словами благодарности медикам Останкинская башня в Москве "примерит" красочную открытку со словами благодарности медикам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Открытка со словами благодарности медикам, работающим с больными коронавирусной инфекцией, появится на Останкинской башне 2 мая, сказано на сайте мэра Москвы.

На красном фоне можно будет увидеть белое бьющееся сердце, говорится в сообщении администрации правительства российской столицы. А под ним появится надпись "Спасибо героям, спасибо врачам". Москвичи смогут увидеть эту открытку с 20:30 до 22:30, однако вблизи рассмотреть красочное зрелище у жителей отдаленных районов вряд ли получится. Ведь в Москве действует пропускной режим, пишет INFOX.

Аналогичным образом свою благодарность медикам выражают и в других странах. Например, на 103-этажном небоскребе Эмпайр-стейт-билдинг, расположенном в Нью-Йорке, появится пульсирующая подсветка в красных тонах. Кроме того, так же подсветят и небоскреб Бурдж-Халифа в ОАЭ. Его высота составляет 828 метров. Небоскреб включает в себя 163 этажа.

Российским медикам оказывается вся необходимая помощь в сложившейся ситуации. Например, заболевшие работники медицины из Петербурга смогут обратиться за выплатами в администрации районов, отмечает "Город+". Кроме того, для медиков организовано специальное обучение. Медицинских работников информируют об особенностях лечения больных коронавирусной инфекцией, пишет интернет-издание "Подмосковье сегодня". Вдобавок медики могут рассчитывать на дополнительные выплаты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!