Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Наркоман угнал маршрутку и наехал на полицейских в Москве

16:23 13.05.2020 88
Наркоман угнал маршрутку и наехал на полицейских в Москве Наркоман угнал маршрутку и наехал на полицейских в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мать злоумышленника сообщила, что он регулярно употребляет запрещенные вещества. Она даже предлагала задержавшим его сотрудникам полиции взятку за его освобождение.

Мужчина в состоянии наркотического опьянения неподалеку от метро "Бауманская" подошел к таксисту в возрасте 65 лет и начал требовать у него денег. Когда водитель машины отказался их давать — злоумышленник накинулся на него, ударил по голове и вытащил с водительского сиденья, в надежде, что сможет угнать авто.

В это время мимо дерущихся проходил очевидец, который тоже встрял в заварушку, чтобы вступиться за водителя. Наркоман переключил свое внимание на нового участника драки и пырнул его ножом в левое бедро.

После этого он побежал к маршрутке, которая находилась неподалеку, напал на 65-летнего водителя, вытолкнул его из машины, а сам уселся за руль и поехал по Бауманской улице. Его настиг полицейский отряд, который потребовал остановиться, однако злоумышленник не спешил слушаться призывов полицейских и наехал на одного из сотрудников. В итоге путь буйному наркоману преградили коллеги пострадавшего полицейского.

Против задержанного следователи возбудили уголовное дело по трем статьям. Мать злоумышленника предлагала пострадавшим денежную компенсацию за моральный ущерб, но все участники произошедшего отказались ее принимать.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!