Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Главконтроль Москвы разобрался в ошибочном наложении штрафа за нарушение карантина

21:42 18.05.2020 172
Главконтроль Москвы разобрался в ошибочном наложении штрафа за нарушение карантина Главконтроль Москвы разобрался в ошибочном наложении штрафа за нарушение карантина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Обвинения в нарушении режима самоизоляции сняли с инвалида первой группы Ирины Карабулатовой. Главконтроль отменил наложенный ранее штраф.

Штраф, выписанный Карабулатовой, сняли, доказав, что режим самоизоляции та не нарушала, заявил начальник Главного контрольного управления Москвы, министр правительства столицы Евгений Данчиков, сообщает Агентство городских новостей "Москва".

С ситуацией со штрафом разобрались. Посмотрели все объективные обоснования, которые были, — заверил Данчиков.

Жалоба Карабулатовой была направлена в Главконтроль с просьбой разобраться в ошибке приложения, которое посчитало женщину нарушительницей режима. Разработка "Социальный мониторинг" позволяет отслеживать передвижение москвичей и контролировать соблюдение карантина пациентами с COVID-19 и ОРВИ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!