Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дело братьев Магомедовых продолжат рассматривать по прежним статьям

11:05 21.05.2020 75
Дело братьев Магомедовых продолжат рассматривать по прежним статьям Дело братьев Магомедовых продолжат рассматривать по прежним статьям
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Следователь, ведущий дело братьев Магомедовых, отказал защите в прошении об отмене статьи 210 УК РФ. Изменения в законодательстве не коснутся обвиняемых,

Представители защиты пытались апеллировать недавно введенными поправками в статью, которая теперь предусматривает, что главы компаний и юридические лица не должны проходить в делах как обвиняемые, — если только не доказано, что предприятие изначально создано для совершения противоправных действий.

Однако следователь отказал в ходатайстве, отметив что вина руководителей групп компании под названием "Сумма" Магомеда и Зиявудина Магомедовых доказана. Значит, причин для прекращения дела нет.

Напомним, что Мосгорсуд в июне прошлого года принял решение о том, что оба мужчины останутся в СИЗО. Дело против Магомедовых возбудили, когда стало известно о крупных денежных махинациях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!