Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стилист с COVID-19 рассказала, почему продолжила принимать клиентов в Москве

12:23 21.05.2020 66
Стилист с COVID-19 рассказала, почему продолжила принимать клиентов в Москве Стилист с COVID-19 рассказала, почему продолжила принимать клиентов в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жительница Москвы пригашала клиентов домой во время ограничений по профилактике распространения коронавируса. Стилист сообщила, почему продолжила работать, несмотря на положительный тест на COVID-19.

Московский стилист Ирина принимала клиентов на дому во время самоизоляции по пандемии коронавируса. По предварительным данным, девушка получила положительный тест на COVID-19.

Врачи обязали стилиста соблюдать необходимые карантинные меры и самоизолироваться. Девушка решила работать из дома и стала приглашать клиентов. Она сообщила, что убеждена в "преувеличении опасности коронавирусной инфекции" и не боится ее.

Из-за введения в России режима ограничений, некоторые стилисты начали принимать клиентов дома. Правительство рекомендует не забывать о необходимости соблюдения мер и ношения средств индивидуальной защиты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!