Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Собянин считает, что в Москве нужно продлить режим самоизоляции

15:37 22.05.2020 61
Собянин считает, что в Москве нужно продлить режим самоизоляции Собянин считает, что в Москве нужно продлить режим самоизоляции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Режим самоизоляции, веденный из-за пандемии коронавирусной инфекции в Москве, необходимо продлить, считает мэр столицы Сергей Собянин.

Собянин отметил, что система электронных пропусков на свободное передвижение по городу и масочный режим также должны остаться в силе.

По его словам, Москве удалось избежать худшего сценария, связанного с развитием пандемии коронавируса. Темпы распространения инфекции снижаются.

Глава Москвы ранее провел совещание с главами регионов, на котором были затронуты вопросы тестирования граждан на COVID-19, возобновления прежней работы госпиталей, переквалифицированных в инфекционные отделения и проведения дополнительных выплат сотрудникам медицинского персонала, задействованных в борьбе с вирусом. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!