Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СК Москвы допросил подозреваемую в публичном распространении фейков о COVID-19

20:44 22.05.2020 84
СК Москвы допросил подозреваемую в публичном распространении фейков о COVID-19 СК Москвы допросил подозреваемую в публичном распространении фейков о COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Злоумышленники распространяли недостоверную информацию о ситуации с пандемией коронавируса в Москве. Правоохранители показали запись, сделанную в ходе допроса подозреваемой.

Пресс-служба ГСУ СК РФ по Москве сообщила об успешном проведении допроса подозреваемой. Женщина призналась в содеянном и рассказала о желании привлечь к себе внимание.

По данным следствия, злоумышленники делились недостоверной информацией о ситуации с коронавирусной инфекцией в столице через группы в соцсетях. Пользователи распространяли фейки о якобы ночном вывозе тел умерших людей.

Государственная дума просит Генпрокуратуру РФ о принятии мер в отношении Financial Times и The New York Times. Издания неоднократно публиковали недостоверную информацию о ситуации с COVID-19 на территории России, упомянули в ведомстве.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!