Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Заммэра Москвы назвал число неработающих из-за COVID-19 жителей столицы

1:33 26.05.2020 150
Заммэра Москвы назвал число неработающих из-за COVID-19 жителей столицы Заммэра Москвы назвал число неработающих из-за COVID-19 жителей столицы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ограничительные меры, введенные в столице из-за ситуации с распространением коронавируса, повлияли на трудовую деятельность москвичей. Об этом заявил заммэра столицы по экономической политике Владимир Ефимов в эфире телеканала "Россия-24".

Заместитель столичного мэра отметил, что в условиях действия режима ограничений не работает около миллиона москвичей. На "паузе" стоит 15% экономики российской столицы. Речь идет о тех сферах, которые из-за COVID-19 вынуждены простаивать до сих пор.

Ефимов ранее рассказал, какие ограничения в Москве можно будет смягчить на следующем этапе в связи с благоприятной эпидемиологической обстановкой. Он признался, что сейчас рассматривается вопрос открытия летних веранд на улицах столицы, передает ТАСС.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!