Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ракова назвала условие смягчения введенных из-за коронавируса ограничений в Москве

15:50 29.05.2020 331
Ракова назвала условие смягчения введенных из-за коронавируса ограничений в Москве Ракова назвала условие смягчения введенных из-за коронавируса ограничений в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Власти российской столицы могут смягчить введенные из-за коронавирусной инфекции ограничения, заявила заместитель мэра Москвы по социальным вопросам Анастасия Ракова.

Подобное возможно, но по истечении двух недель, пояснила Анастасия Ракова. Главное условие — стабильность эпидемиологической ситуации, отметила заместитель мэра Москвы по социальным вопросам. Показатель распространения коронавирусной инфекции должен снижаться, в то время как количество выздоравливающих, наоборот, должно увеличиваться. С 1 июня в Москве отменяют ряд введенных ограничений. Например, горожане смогут выходить на улицу без перчаток и масок, но в местах общественного пользования они все равно потребуются.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!