Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Власти столицы сообщили, когда в Москве откроются рестораны и салоны красоты

14:48 08.06.2020 113
Власти столицы сообщили, когда в Москве откроются рестораны и салоны красоты Власти столицы сообщили, когда в Москве откроются рестораны и салоны красоты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Парикмахерские, салоны красоты и фотоателье в Москве смогут возобновить работу в обычном режиме с 9 июня, а кафе и рестораны с 16 июня, заявил в понедельник мэр столицы Сергей Собянин.

Режим самоизоляции и спецпропусков также отменяется в Москве с 9 июня, подчеркнул глава города. По его словам, отменяются все ограничения для каршеринга, киностудий и общественных организаций. Также репетиции могут проводить цирки, концертные организации и театры.

Собянин отметил, что с 16 июня в Москве заработают риэлтерские конторы, библиотеки, службы проката, рекламные и консалтинговые агентства. Возобновят работу кафе, рестораны, стоматологии и летние веранды. С 23 июня к обычному режиму работы вернутся учреждения социальной защиты, будут сняты ограничения на работу детских садов, фитнес-клубов и бассейнов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!