Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экспертиза подтвердила, что Ефремов был пьян в момент ДТП

1:01 09.06.2020 83
Экспертиза подтвердила, что Ефремов был пьян в момент ДТП Экспертиза подтвердила, что Ефремов был пьян в момент ДТП
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

При ДТП в центре Москвы пострадал человек. За рулем одной из машин был известный российский актер Михаил Ефремов, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

Актера после произошедшего ДТП проверяли сотрудники МВД на состояние алкогольного опьянения. Позднее они подтвердили, что Михаил Ефремов действительно находился в нетрезвом состоянии. Очевидцы аварии рассказали, что было изначально видно, что актер пьян, однако требовалось официальное заключение данного факта.

Он и залезть сам не смог, его затащили. Пьяный был, еле на ногах держался, — рассказал РИА Новости один из очевидцев.

Авария произошла на Смоленской площади в Москве. Столкнулись иномарка и автомобиль российского производства. Как отметили сотрудники МВД, пострадал один из водителей. На опубликованных ЦОДД  материалах видно, как черная машина пересекает двойную сплошную и врезается в автомобиль, едущий по встречной полосе. Мужчину, с которым произошло столкновение у Ефремова, госпитализировали.

Сотрудники правоохранительных органов заявили, что, если врачи определят факт причинения пострадавшему тяжкого вреда здоровью, то в отношении Ефремова может быть возбуждено дело по ч. 2 ст. 264 УК РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!