Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Видео с отвечающим на вопросы полиции Михаилом Ефремовым появилось в Сети

2:01 09.06.2020 426
Видео с отвечающим на вопросы полиции Михаилом Ефремовым появилось в Сети Видео с отвечающим на вопросы полиции Михаилом Ефремовым появилось в Сети
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский актер Михаил Ефремов после аварии в центре Москвы ответил на вопросы правоохранителей, находясь рядом с полицейской машиной. Этот диалог попал на видео.

На кадрах видно, что актер находится в не совсем адекватном состоянии. Отвечая на вопросы, он подтвердил, что его зовут Михаил Ефремов. Артиста также спросили, выпил ли он. Последний ответил утвердительно. Эксклюзивный ролик опубликовало агентство RT.

Ефремов позже был доставлен в отделение полиции, где прошел медицинское освидетельствование. Оно установило, что во время ДТП актер находился в нетрезвом состоянии.

Другой участник аварии получил серьезные травмы. Из разбитой машины его доставали сотрудники МЧС. Скорая помощь доставила мужчину в больницу.

Садовое кольцо после ДТП было закрыто для движения. Позже дорога вновь открылась для транспортных средств.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!