Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пьяная авария в Москве может грозить Ефремову семью годами тюрьмы

2:49 09.06.2020 71
Пьяная авария в Москве может грозить Ефремову семью годами тюрьмы Пьяная авария в Москве может грозить Ефремову семью годами тюрьмы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полиция возбудила уголовное дело в отношении Михаила Ефремова после ДТП в центре Москвы. Ему грозит лишение свободы.

В момент ДТП актер был в нетрезвом состоянии, сообщили в МВД города Москвы. Его автомобиль выехал на встречную полосу на Смоленской площади и столкнулся с автомобилем Lada, водителя которого госпитализировали с травмами в больницу.

Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что, если медики определят факт причинения пострадавшему тяжкого вреда здоровью, то в отношении Ефремова может быть возбуждено дело по ч. 2 ст. 264 УК РФ. Отмечается, что актера могут посадить на семь лет.

Авария произошла на Смоленской площади в Москве. Как отметили сотрудники МВД, пострадал один из водителей. На опубликованных ЦОДД  материалах видно, как черная машина пересекает двойную сплошную и врезается в автомобиль, едущий по встречной полосе. Дочь актера, Анна-Мария, в своем Instagram цинично отреагировала на произошедшую аварию, не поддержав своего отца. Она отметила, что он "уже не маленький" и сам в ответе за свои поступки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!