Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Представители московского бьюти-бизнеса рассказали о работе после самоизоляции

18:48 09.06.2020 443
Представители московского бьюти-бизнеса рассказали о работе после самоизоляции Представители московского бьюти-бизнеса рассказали о работе после самоизоляции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Только половина из всех точек бьюти-сферы в Москве готовы будут распахнуть свои двери для приема клиентов 9 июня.

В Москве 9 июня прекращает действие режим самоизоляции и цифровых пропусков. Наконец, будут открыты салоны красоты и парикмахерские. Однако не все будут готовы так быстро приступить к работе. Большая часть заведений начнут принимать клиентов 10 июня, уверены специалисты. Кроме того, по оценкам экспертов, около 30% салонов не откроются вообще.

Аналитик бьюти-индустрии Елена Москвичева считает, что владельцы таких заведений намерены соблюдать все меры предосторожности для нераспространения коронавируса. Так, кофе и чай будут подаваться только в пластмассовой посуде, а желающим сделать профессиональный макияж придется отложить свои планы. Мастер просто не сможет наносить косметику при соблюдении дистанции, пишет "МК".

Ранее президент России Владимир Путин утвердил дату проведения голосования по поправкам к Конституции РФ – 1 июля. В главном законе страны предлагают закрепить ежегодную индексацию пенсий, защиту территориальной целостности страны и прав трудящихся, а также многое другое.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!