Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Следователь объяснил отмену подписки о невыезде в отношении Ефремова

22:30 09.06.2020 1034
Следователь объяснил отмену подписки о невыезде в отношении Ефремова Следователь объяснил отмену подписки о невыезде в отношении Ефремова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Обвиняемый по делу о повлекшем смерть человека ДТП артист Михаил Ефремов нарушил условие подписки о невыезде, в связи с этим она была отменена. Об этом сообщил следователь в суде.

Ефремов, который в понедельник стал виновником происшествия, будучи в нетрезвом состоянии, был отпущен под подписку о невыезде. После смерти пострадавшего при аварии, Ефремова не обнаружили по месту проживания, однако актер был найден по другому адресу. Подписка о невыезде в связи с нарушением была отменена, передает РИА Новости.

Следователь в суде поддержал избрание домашнего ареста в отношении Ефремова. Актер по решению Таганского суда Москвы отправлен под домашний арест до 9 августа.

Ефремов обвиняется по статье 264 УК РФ о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшего за собой смерть человека. Актер находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!