Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жена погибшего в ДТП с Ефремовым будет хоронить не только мужа, но и мать

22:42 09.06.2020 1354
Жена погибшего в ДТП с Ефремовым будет хоронить не только мужа, но и мать Жена погибшего в ДТП с Ефремовым будет хоронить не только мужа, но и мать
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Скончавшийся после ДТП с участием актера Михаила Ефремова Сергей Захаров за сутки до своей смерти потерял тещу. Теперь супруге Захарова придется хоронить сразу двух членов семьи.

Тещу Сергея даже не успели похоронить, пишет РЕН ТВ. Кроме того, о смерти Захарова все еще не знает его 98-летняя мать. Родственники боятся говорить ей об этом, так как она была близка с сыном, они виделись в прошедшие выходные. Женщина может не пережить такой удар. 

ДТП произошло в понедельник вечером, 8 июня, на Смоленской площади в центре Москвы. Автомобиль, за рулем которого находился Ефремов, врезался в машину Lada под управлением Сергея Захарова. В результате ДТП мужчина сначала попал в реанимацию, а затем скончался. Актер в момент аварии был пьян, что доказало медицинское освидетельствование. В отношении артиста заведено уголовное дело. Пока что суд отправил его под домашний арест до 9 августа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!