Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Количество вылечившихся от тяжелой формы коронавируса в Москве достигло 65 тысяч человек

19:04 10.06.2020 188
Количество вылечившихся от тяжелой формы коронавируса в Москве достигло 65 тысяч человек Количество вылечившихся от тяжелой формы коронавируса в Москве достигло 65 тысяч человек
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Десятки тысяч людей вылечились от коронавирусной инфекции под наблюдением московских врачей, 65 тыс. из них болели коронавирусом в тяжелой форме, заявил мэр москвы Сергей Собянин.

Градоначальник отметил титанические усилия, которые все это время прилагают московские медики в борьбе с новым типом пневмонии. При этом дефицита коек в больницах для лечения COVID-19 не было даже в пик заболеваний, добавил Собянин. Кроме того, уровень смертности среди пациентов с коронавирусом в Москве гораздо ниже, чем в других городах мира, приводит слова мэра "Вечерняя Москва". Больше всего пациентов на лечение от нового типа пневмонии в Москве поступали в апреле – мае, сообщает vm.ru.

Более двух месяцев понадобится столице, чтобы выйти из ограничительных мер по нераспространению COVID-19, слова Собянина передает телеканал "360".  По словам градоначальника, москвичи ответственно подошли к соблюдению режима самоизоляции, что позволило постепенно смягчать меры по нераспространению коронавирусной инфекции, сообщает INFOX.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!