Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Адвокат Гладилин задержан по подозрению в похищении сына адвоката Скрыпника

19:35 11.06.2020 68
Адвокат Гладилин задержан по подозрению в похищении сына адвоката Скрыпника Адвокат Гладилин задержан по подозрению в похищении сына адвоката Скрыпника
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правоохранители обыскали квартиру адвоката Эдуарда Гладилина. После он был задержан как подозреваемый в деле о похищении сына еще одного защитника — Константина Скрыпника. СК считает, что угрозы на его телефон поступали по поручению Гладилина.

Московский адвокат Эдуард Гладилин задержан по уголовному делу о похищении несовершеннолетнего сына другого правозащитника — Константина Скрыпника. Перед этим в доме Гладилина в подмосковных Мытищах прошли обыски и были изъяты компьютеры, телефоны и другая техника. Подробности приводит ТАСС со ссылкой на адвоката задержанного Владимира Ткаченко-Кремера. По его словам, следователи полагают, что Гладилин поручил отсылать на мобильный телефон Скрыпника смс-сообщения с угрозами.

Шестнадцатилетний сын Скрыпника не вернулся с прогулки 5 июня. Его нашли спустя 36 часов живым и здоровым, но парень рассказал полиции жуткую историю: неизвестные надели ему на голову пакет и отвезли в некий подвал, где удерживали в плену. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!